扫一扫,关注我们

乐园介绍

乐园简介

激情欧乐堡,奇幻梦世界

泉城欧乐堡梦幻世界由山东省坤河旅游开发有限公司投资36亿元打造,荟萃欧美经典建筑风格与顶尖科技元素,由欢乐派梦幻小镇、龙之心、魔境仙踪、狂野非洲、童话镇、天空之城、秘境之湖七大主题区组成,引进世界巅峰游乐项目多余种,是中国北方规模最大、项目最齐全、科技含量一流的大型主题乐园。

游乐项目缤纷多彩

亚洲唯一的蓝火过山车总造价1亿多元,由世界一流的设备供应商德国马克公司所提供,全长1098米,制高点38米,最高时速可达100公里,采用火箭发射式原理,让游客体验瞬间离地的超刺激、惊险快感。

观光火车让您一站式体验到心仪已久的游乐设备,沿途可以欣赏到火山、冰川、奇石林景观,还可观赏到多种国家珍稀保护动物。

5D球幕飞行影院是国际最先进的大型室内科幻娱乐项目之一。巨幅半球形银幕配合场面宏大的电影画面和尖端三维技术,由提升悬挂式座椅把你带到15米高空,就像坐上滑翔机一样,带你身临其境地凌空飞行、俯瞰世界各地的美丽风光!

4D动感轨道车,乘坐超炫时空战车,配合尖端的三维技术及环境特效,带您零距离体验地球面临毁灭所带来的感官震撼。同时,唤醒大家爱护自然,保护自然的意识,实现人与自然的和谐共存。该项目不仅具备观影性、刺激性,还具有深刻的教育性特点。

摩托过山车、悬挂过山车、星空过山车、白马过山车、自旋过山车,以及高空飞翔、超级大摆锤、水上大冲刺、峡谷漂流等广受欢迎的大型游乐设施数十种,让您不出国门,就能畅游世界、体验国际标准的游玩乐趣!此外,超豪华转马、旋转飞椅、桑巴气球、海盗船、碰碰车等适宜全年龄层游玩的精彩项目也将一一登场,不仅是孩子梦想的天地,更是让中老年人找回童趣的乐园,欧乐堡将成为全家人共享欢乐的梦幻世界!你给我一天,我给你一个世界!

经典建筑举世独有

乐园入口凯旋门横跨180米、高59米,是世界主题乐园中规模最大并充满魔幻智慧色彩的地标性建筑,充分展现出世界之最的恢宏磅礴气势!

中心天鹅堡荟萃欧洲各国的民俗风情与艺术风采,总高52米,以"壮观、典雅高贵"的气势在世界主题乐园中独树一帜,有情人可以在这里踏上欧式水晶婚礼殿堂,举行浪漫唯美的西式婚礼。

特色表演精彩绝伦

近百名中俄专业演员精心演绎的"欧乐堡"欢乐派花车巡游,由多次参加国内大型电视剧集拍摄的优秀演员为您演绎热血沸腾的精彩马术、激烈马战表演,以及为孩子们准备的卡通剧场引爆欢乐沸点,点燃狂欢盛宴!

激情与欢乐并有,温馨与浪漫同行。泉城欧乐堡梦幻世界将所有奇思妙想化为现实,让每一位体验者在现实世界与梦幻时空中穿梭,吹响狂欢之旅的世纪号角!

地址:

山东省齐河县黄河国际生态城旅游路07号(泉城海洋极地世界东临)

地址: 4006398511
TOP