在线服务

常见问题

园区在哪里?

园区位于著名的人间仙境、历史名城——山东省蓬莱市,距烟台莱山国际机场约80公里,距烟台港客运站约70公里,距烟台火车站约70公里。
蓬莱火车站、蓬莱潮水国际机场正在修建中,预计2015年投入使用。

园区有什么特色?

蓬莱三仙山风景区、八仙过海景区是以神话传说为主线,以民族优秀传统文化为灵魂打造的经典园林,以石为骨、以水为肌。三仙山景区兼具北方皇家园林之雄与南方私家园林之秀,八仙过海景区则三面环海,被誉为“中国海上第一园林”,是欣赏海天一色美景的最佳去处;蓬莱海洋极地世界则是亚洲最大的海洋馆之一,以极地海洋动物展示与科普教育为主,兼有美人鱼表演、水下芭蕾表演、海豚海狮表演;蓬莱欧乐堡梦幻世界则是国内一流的大型乐园,寰球之旅、动物危机等多个项目技术为世界之最,人性化的园区设计能够满足亲子出行、浪漫情侣游等多项需求。
不同类型、不同主题的乐园和景区相辅相成,构筑成能够满足“老中青幼”全方位需求的特色园区。

园区购票方式有哪些?

1、官网预定:登录本网站进行在线的网银支付预订;
2、现场购票:游玩当天直接在景区售票处购票;
3、旅行社预定:通过正规旅行社进行门票预定。

门票有效期是多久?购票成功后,可以退票吗?

所购门票当日有效,一经售出概不退换。

如果丢失物品怎么办?

如不慎丢失物品,请直接至游客服务中心询问 或 致电0535—5978111、0535—5629111挂失。

园区内有医疗设施吗?

各景区均有独立的救护中心,可以提供基础的医疗救助,并与蓬莱市人民医院签订救护协议,能够快速解决突发事件,保障游客安全。

园区受天气影响大吗?

蓬莱八仙过海景区、三仙山风景区属于古典园林,包括室内和室外游览两部分,若突然降雨降雪,您可以暂时在室内游玩,或雨中漫步、赏雪鉴宝也别有趣味;蓬莱欧乐堡梦幻世界拥有多项大型室内娱乐,受天气影响较小;蓬莱海洋极地世界、泉城海洋极地世界均为室内海洋馆,完全不受天气影响。

我可以从哪里获得最新的园区信息?

您只要关注本网站,就可以知道各景区的最新动向,包括特别活动、节假日优惠、景区新闻等。

TOP